Пресс-Конференция и чайная церемония «Зеленый чай Ханоча»

HANOCHA

У каждого сорта японского зеленого чая свои особенности, свой букет, свой неповторимый вкус и аромат

28 марта 2019 года в ресторане «Сейджи» мы рассказывали про маття – чемпиона по полезности среди других видов чая, и провели для гостей японскую чайную церемонии с его использованием.

Кстати, вы знаете, что на основе порошка маття мы готовим один из наших напитков – ДайДо Зеленый Чай Ханоча? Вот еще несколько фактов о нем:

  • чтобы сохранить всю пользу, чайные листья обрабатываются при низком и высоком температурных режимах, что дает напитку яркий вкус и насыщенный аромат, как у свежезаваренного чая;
  • добавление порошкового чая маття из региона Удзи придает напитку терпкость, которая прекрасно балансирует с мягкостью чая сэнтя;
  • напиток не содержит сахара, прекрасно утоляет жажду и имеет нулевую калорийность.
HANOCHA

Публикации в прессе после мероприятия

ДайДо

Интернет портал elle.ru

Интернет портал foodika.ru

Интернет-портал interviewmg.ru

Интернет-портал lionsharecitynews.ru

Интернет-портал nowuknow.ru

Интернет-портал popmech.ru

Интернет-портал style-in-city.ru

Интернет-портал vokrugsveta.ru

Интернет-портал womansstyle.ru

Интернет-портал yogajournal.ru