DyDo Жасминовый чай без сахара

DyDo Jasmine Tea

Жасминовый чай с великолепным ароматом с добавлением экстракта ромашки для тех, кто заботится о своем здоровье. Напиток не содержит сахара, 0 калорий. Чай идеально поможет снять стресс и погрузиться в атмосферу релакса.

Естественный вкус, признанный чайным мастером высшей категории и специалистом по травяным чаям – Jeni. Тщательно отобранные растительные компоненты делают возможным «вкусное расслабление»:
• Эспрессо-экстракт листьев сорта «Гинго»
• Использование 4-х сортов высококлассных чайных листьев
• Экстракт ромашки, придающий нежный аромат

Первосортные чайные листья

В чайном напитке «ДайДо Жасминовый Чай без Сахара 2019″ используется жасминовый чай особого класса, сбор и производство которого строго отслеживается на государственном уровне. На самом высоком уровне находится «Гинго», обладающий чистейшим ароматом. Мы еще более усилили этот аромат, получив экстракт методом эспрессо. Весь аромат был сохранен с помощью высокого давления. Кроме того мы смешали «Сюмпу» с ярким ароматом, «Сюнго» с ароматным послевкусием и «Токкю» с насыщенным прелестным вкусом. Мы сделали и вкус и аромат действительно роскошными.

Ромашка

Сладкий и свежий, похожий на яблочный, аромат ромашки делает возможным «час расслабления» с нашим напитком. Ромашка хорошо сочетается с жасмином, и можно насладиться ее едва заметным ароматом и остающимся нежным послевкусием.